Obs! Na foto usei calda para sorvetes sabor chocolate pra decorar o prato, mas ela se comporta de uma forma estranha...
INGREDIENTES:
1 e 1/2 lata de creme de leite (mousse para mim é algo, sem frescura, sabe?! Mas acho que a proporção de uma lata e meia de creme para uma lata de leite condensado deve ser respeitada. Ás vezes achamos que colocar uma lata + uma caixinha caixinha vai dar na mesma, mas toda vez que fiz assim achei o gosto muito forte. É como muitos dizem, os detalhes fazem toda a a diferença.)
1 lata de leite condensado
1 copo de 160gr de iogurte natural (dá uma "leveza" ao sabor incrível!)
1 pacote de preparo em pó para refresco sabor morango
500 gr (2 bandejas) de morango
PREPARO:
1- Depois de lavar todos os morangos e retirar os pedaçinhos que estão moles, cortar fora a parte de cima do morango que tem está espécie de caule e geralmente é a parte mais amarga;
2- Picar todos os morangos em quadradinhos;
3- Misturar, no liquidificador, o iogurte, o leite condensado, o creme de leite e o suco em pó;
4- Despejar o mousse em uma taça até faltar uns 2cm para a borda. Colocar uma pilha mais alta do que a borda, no meio da taça, e se deliciar. É incrível como o iogurte natural trás uma leveza ao sabor. Na foto, fiz esta taça pra minha mãe, e decorei com cobertura para sorvete sabor chocolate e uns pedaçinhos de morangos. Ela devorou tudo em uns 10 minutos.
Bom apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário